☆写メ日記☆

パネル写真、かなり修正してるんじゃないの?

そんな質問をよく頂くのですが、、、

疑う気持ちも分かります。

実際イメージと違う女の子が来た経験がある方もいらっしゃると思います。

そんな時は・・・・!!

皆さんお馴染み女の子写メ日記!

こちらをご覧ください☆

意外と顔写真を載せている女の子沢山いるんですよ☆

鼻だけ、口だけ隠していてもなんとなく雰囲気分かりますよね?(^▽^)

見て頂ければわかると思いますが、ほとんどパネルと変わりません!(^^)!

この子気になるな!と思ったら写メ日記を見てみて下さい!

 

 

レシピ公開!【金色鳥大根】

レシピ公開!

【金色鳥大根】
《材料》
◇大根:1本
◇国産鳥もも肉:300g
◇米:少々(ひとつまみ程度)
◆昆布:大1
◆鰹節:軽く1握り(女性は1握り半)
◆水:600cc(カップ3)
◆酒:100cc(カップ1/2)
◆みりん:100cc(カップ1/2)
◆塩:小さじ1.5~2.5

《作り方》
①出汁用に昆布を30分ほど水を入れた鍋に放置。その間に大根の下拵え。
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大根は皮をむきお好みに合わせ5㎝~7㎝の厚さでカット。
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煮崩れしないように切り口をピーレで面取り。沸騰したお湯に入れる。
このとき大根の灰汁抜きと味をしみ込みやすくするために、米ひとつまみ程度を一緒に入れる。
大根は軽く串を刺しても貫通しきらない7分程度ゆであがったところで冷水にくぐらせてザルにあげる。
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これで大根の下拵えは完了♪

②放置していた鍋を弱火にかけ沸騰する直前に酒を入れ火を止め鰹節を投入する。
今回は煮込み用の出汁なので昆布は取り出さない。鰹節が下の方に沈んだら、再び火を入れ30分ほど。ただし、火は極弱火で!!強火で煮立たせると苦みが出るので要注意☆また、出汁を取る際は決して鍋に蓋をしないこと。火を止め落ち着かせた後キッチンペーパーなどで濾しみりんを入れてひと煮立ちさせたら出汁の完成☆
③弱火にかけた出汁に一口大に切ったもも肉を入れ10分ほど煮ながら塩で味を調え下拵えした大根を入れ煮込む。大根に軽く串を刺し貫通したら金色色に澄んだ出汁が染み渡った【金色大根】の完成☆
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注意;大根の下拵え以外で中火~強火は使いません。全体を通し火は極弱火~弱火で!出汁が濁ってしまいます。

出戻りって、いいよね♪

アストラッチャグループは女の子の出戻り率ない!!!

埼玉だけで考えてもどれだけ風俗店があると思いますか!?
※実際の店舗数はわかりませんが…(-。-;)
数あるお店の中からまたうちのお店を頼ってくれるなんて
スタッフ側としても本当に嬉しい事です!!

《出戻り》って聞こえが悪いですが
《職場復帰》って事ですから!!

メリットもデメリットもあると思いますが
デメリットの方は極力なくしていけるように
スタッフが全力でサポート致します!(`・ω・´)ゞ

一から新しいお店で頑張るのも良いですが
慣れた職場なら安心してお仕事できるし
面接の無駄な時間も省けますよ♪

生きていくため、夢を叶えるため、何をするにも
まずお金が必要です☆

もし復帰を考えている女の子がいたら
気軽に問合せてくださいね(o^∇^o)ノ

風俗店のウソ。

風俗店というのは多種多様なお店があります。
店舗毎にコンセプトがあり地域によって特色が出たりします。

今ではビジネスとして成立している業種ですので所謂、悪いお店というのも少なくなって来ていますがやはり❝ウソ❞を付くお店というのも多く存在します。

利用される側も働く女の子側もこの風俗業界に蔓延る❝ウソ❞には気をつけてもらいたいものです。

では慢性的に行われている❝ウソ❞とは?
■ダミー出勤の店
└実際には出勤していない女の子をホームページ上に上げて出勤を多く見せたり、その子目当てで電話をかけさせたりという古くからの手法です。この場合、女の子側も辞めたのにダミー出勤要員としてずっとお店のホームペジに写真や名前が残ってしまう可能性があります。こわや。こわや。

■振替店
└めちゃくちゃカワイイ子の写真を見て指名をしたが…すごいのが来た!なーんて話は良くあります。そうです全くの別人を案内するお店はまだまだいっぱい存在するのです。こわや。こわや。

■写真を原型が無くなるほど修正する店
└本人とかもう関係ないんです。とにかく可愛くなるまで写真を修正するお店もいっぱいあります。これは可愛く見せる技術ではなくもうとにかく弄りまくります。女の子のプライバシーの問題もありますので当店もそれなりにホクロを消したりして特定をされないようにしますが、そのレベルではありません。こわや。こわや。

この3つは序の口です。こちらでは書けないような事をしているお店はいっぱいあります。

お客様、女の子の為に働く事が当グループは一番お金を頂ける近道だと思っております。
安心してお楽しみ頂けるお店をこれからも目指して行きます♪

面接もLINEで♪

こんにちは☆

今回は面接についてのお話をさせて頂きます!

 

このお仕事に興味があるけど、面接行くのが少し怖いな・・・

面接はどんな人がしてくれるんだろう。

どんな場所にあるんだろう?

やっぱりヤ〇ザの人とかいるのかな・・・(古)

沢山の不安がある女の子は沢山いると思います。

 

そんなあなたに!!!!

今、誰もがやっているLINE(ビデオ面接)で当店は面接出来ちゃうんです(#^^#)

少し自宅から遠い…

少しの空いている時間で

もちろん当日面接も対応させて頂きます☆

女性スタッフもいるから安心!!

 

一度LINE(ビデオ面接)でお話聞いてみてはいかがですか(^^♪

 

春分の日~

こんにちは~
今日も花粉症と格闘中のトッシ~です。

そして今日は・・・

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祝日で御座います。

【春分の日】

  • 1948年に制定された国民の祝日
  • 「自然をたたえて、生物をいつくしむ」
  • 太陽が春分点に来た日が春分の日になる

だそうですが、私にはコレ↓↓↓

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を喰らう日ですヾ(・・ )ォィォィ

甘い物ばかり食べてると、そのうち〇ブになるかも?
でもこちらの甘~い女の子達は如何でしょうか?

アストラッチャ俺のマドンナで、
甘~いひと時を過ごすのも悪くありませんよヾ( ̄〓 ̄ヾ)ちゅ~~~♪

是非、スタッフ一同お待ちしております。

 

では、またヾ(◎m◎)サラバジャ

記念月間最終日!

いよいよ2月も本日で最終日♪

記念イベントも最終日となります♪

どちら様もヌキ残し使い残しのございません様・・

是非とも本日のご利用を心よりお待ちしております

 

アストラッチャ本日の出勤娘・適用イベントは『コチラ』

俺のマドンナ本日の出勤マドンナ・適用イベントは『コチラ』

大根が主役の『鰤大根』☆彡(レシピ)

相変わらず寒い日が続きますが、皆様お元気にお過ごしでしょうか?

さて、大宮夜の部賄い飯
前回は大宮店アイドル『なっつん』ことなつめちゃんのリクエスト
『大根が主役の鰤大根』
で、今回は…
そのレシピを公開いたします♪

①鰤は食べやすいサイズにカット☆ザルに並べ荒く塩をまぶしておきます。

4   1

 

②主役となる大根は4センチ幅の大きさに♪ もちろん荷崩れしないように面取りをし、大きな鍋で水から焚いて下茹でをします。
このとき、お米を一つまみ♪5割くらいに火が通ったらいったんザルにあけて
流水
で晒すとアクが抜けて鰤のうまみが染み渡ります

2    3

③湯を大量に沸騰させ、塩をまぶしたブリを全部入れてそのまま1分ほど。
ボールに水を流しいれながら、こちらも汚れなどを手で取り除くようにしながら洗い下ごしらえ完了。煮込みに入ります。

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④5割くらいに火が通った大根を別鍋でもう一度水から焚いていきます。
今回はかなり厚めカットなので強火で7割くらいに火が通った加減で、ブリを加えます。
一度落ちた湯温が再沸騰したら中火にします。

『和食・煮物味付けの黄金比率』
酒:砂糖:醤油:みりん1:1:1:1で☆彡
入れる順番もこの通り♪
まず酒を入れ次に砂糖、そして醤油の順番で☆
落し蓋をして材料が踊るくらいの火加減で煮込んで、
しばらくしたら最後の仕上げとしてみりんを加え極弱火でゆっくりと煮込みます。

さぁ、完成です♪

na
なっつんから
「大変おいしゅうございました」
とのコメントと共に☆3つをいただきましたwww

冬はやっぱり寒鰤☆彡

それにしても…

寒!寒い!!寒すぎる!!!寒ければ!!!!

超~~~~~寒~~~~~~い!!!!!

しかし…

これはまだ極寒冬への入り口に過ぎないという。

考えただけで恐ろしい。

ところが…

いいですね~若いというのは。

若さいっぱい!可愛さ満点!!さらに愛嬌抜群!!!

女子力だっててんこ盛り!!!!

大宮店夜のアイドル『なっつん』ことなつめちゃん☆彡

北風吹きすさむ中、凍える爺を横目に元気いっぱいの出勤である。

『子供は風の子無邪気な子』

これは彼女のためにある諺なの!?

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さてさて、今回の大宮『賄い飯』だが、

冬の寒さにとっても【鰤】が恋しくなる…

そのように申すなつめちゃんから『鰤大根』のリクエスト♪

おい、おい、冬の寒さに恋しくなるのは【鰤】だっけ???

たしかに1月は鰤業の最盛期。産卵直前の脂がのった『寒鰤』の旬である。

ま、いいか☆彡

ということで…

今回の賄い飯は『鰤大根』に決定!

さらに…

ただの鰤大根ではない。彼女曰く

「天然の寒鰤。締まった身に程よくのった脂。その溢れる美味さのエキス全てを残さずに吸い込んだ大根。

あぁ~なんて贅沢なのかしら…」

そう、この旬魚を脇役にまわした『大根が主役の鰤大根』

 

次回は2月7日☆

『大根が主役の鰤大根』

そのレシピを公開いたします!

※本日のAda爺の独り言:それにしてもこのお嬢ちゃん。まるでバブル時代を生きていたかの如くよう知ってる。

侮れんやっちゃのう…

@かなちゃんからのリクエスト☆彡

いやぁ~1年は早い!
もう12月ですよ☆
今年はクリスマス装飾がどこも控えめなようで寂しい限りです。

さて、本日の大宮夜名物・賄い飯ですが…
俺のマドンナ・新女王として2冠を達成した
@かなちゃん☆彡
01s

彼女から頂きましたリクエストは
《濃厚端麗豚汁》でございます♪
濃厚でありながら端麗でなければならないわけです。
昔、某ビールのCMにありましたね~
コクがあるのにキレがある!
キレがあるのにコクがある!!
正にこれなんですねぇ。
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そこでPOINTとなるのが『ごま油』『昆布出汁』
野菜をごま油で炒める!炒める!!炒める!!!
出汁は動物系は使用せずに『昆布』のみをがっつり使ってみました♪

さて、次回は誰のリクエストかな???