こんにちは。ぴろむです!
大活躍中のグラタン皿と土鍋。
桁違いの汎用性で怖い。
もうここ一週間ぐらそれしか使ってない気がします@@
冬のMVP候補で間違いない。
【グラタン界NO1】
バター醤油で味付けした
ちょっと和風なグラタンが流行中。
間違いない。
【鍋料理界NO1】
某部長より伝授されし
豚バラと白菜のシンプル鍋。
コストパフォーマンスと飽きのこなさがすごい。
同じメニューがループしてもOKなタイプなので
この時期は楽ですね!
いや、夏は麺類ばっかりで楽してる・・・か。
まぁいずれにせよ!
美味しさもそうですが、手軽さも大事ってことですね!
締めるの上手すぎて自画自賛。
では、またノシ