探し求めていた黄金炒飯ここにあり!

今回はちょっと遠出してみました。
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埼玉県南埼玉郡宮代町。東武動物公園駅☆彡
ここに私が探し求めていた黄金の炒飯がありました、
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炒飯…
炊いたコメをチャーシュー・ネギ・ナルト・玉子等で炒め味付けしたもの。
生米を炒めてから煮るパエリアや炒めた生米を炊くピラフとは一線を画し、日本では焼飯ともいわれています。
今や日本の国民食ともなったラーメン・カレーライスと並び愛される食。
この炒飯が大好きな私。
しかし、本当に心の底からうまい!!と言える炒飯を提供する店に出会えていないのも事実。
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しかし、あったのです!ここ宮代に♪
その店の名は…
いや、それは、この店の店主の心意気同様に最後にお伝えしましょう。
まずはこちらを…
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いかがですか?この黄金色に輝く炒飯☆
巷では、炒飯はパラパラのコメが良いとか、いや、しっとりが良いとか…
パラパラ派・しっとり派かの論争があるが、炒飯オタクの私から言わせればそんな論争はナンセンス!
しっとりとした触感でありかつ口の中へ運んだ時にパラパラと広がっていく様。
これこそが炒飯と思っている。
そして何よりも、その程よいバランスを醸し出す玉子とあいまみえる均一に整った味。
それがなければ、この見事な【黄金色】にはならない。
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さらに…
お店によって特色を出す器。
【○○飯店】やら【×××】などなど、自らのお店を大々的に器に主張する店も多くなっている中、この店にはそれがいっさいない!
と、思いきや…
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すべてを完食!満足して初めて
「もし、よかったらまた来てね♪」
と言わんばかりに出てくる店名《織ちゃん》
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何とも奥ゆかしくてよいではないか。
まさしく黄金炒飯ここにあり!!
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そこで本日の一句☆

完食し 初めて見せる 自己主張 その奥ゆかしさに いとおかし

おあとがよろしいようで…

質より量⁈

image今晩は☺︎呑ん兵衛リキタケです!

毎晩の晩酌を欠かさ無いワタシですが

基本的には財布に優しい焼酎を飲んでます

麦焼酎のお茶割りが定番です

質より量の方を優先するのであまり高い物は買いませんね〜

写真の物は頂き物で

いつものヤツより高いので

何かで割ってしまうと

もったい無い気がして、ロックで美味しくいただきました☺︎

芋焼酎が有名な鹿児島の酒造メーカーの物ですが

スッキリした口当たりの麦焼酎でした

裏ラベルにもロックか水割りがお勧めと書いてありました、そのとおりでしたね〜

ついつい飲み過ぎて2日で飲み切ってしまったとさ(^_^;)

では、また元気に登場します!

箸休めは我らがHome town(故郷)で…

おばんでがんす♪

はぁ~?なんじゃそりゃぁ!?
そんな声も聞こえてきそうですがwww
私・夜スタッフ安達のHome town(故郷)では、これが【夜】定番あいさつなんですね~♪
いわゆる「こんばんわ」です。
みなさんのHome town(故郷)は、どのように言われるのでしょうか?

《ふるさとの 訛り懐かし 停車場の 人ごみの中に そを聴きにゆく》

かの有名な石川啄木の詩ではございますが、私は、いつも思うことがあります。
それは…
北海道弁、東北弁、名古屋弁に関西弁、九州弁や四国弁、その他もろもろ各地方にある訛りの数々。
さらに、同じ関西でも県によって。
さらに、さらには、同じ県でも北や南、都市によって全く違う言語が飛び交いませんか?
同県人との会話でも相手の言っていることか全く理解できないことが往々にある。
となると…
日本の約25倍の国土を保有するアメリカ★
「あいつは南部訛りがきつい汚い言葉をしゃべりやがる!」
ハリウッド映画の一コマにそんなシーンもあったような…
で、いったいどうなのだろうか?
そう、真剣に考えちゃうんですね。
万国共通言語とされる英語だけど、日本で習ったそれは本当にアメリカで通じるのか?
アメリカNYC在住のバナナマンならぬバナナくん(=スラングで日系人の意味)☆
30年来の友人である彼に尋ねたことがある.

結論から言うと【YESに近いNO】
つまり、通じているようで通じていない、もしくは、前後の状況から判断して理解できるけど…
という程度らしい。

日本人が多く訪れる観光地やその施設では、世界でもトップクラスの《金持ちカスタマー》であるJapanese
銭のためには理解に努めるのも彼らの務め。
もちろん、そのような場所で使うのは、英語といったところで大した会話も必要としない。
よって通じる。
しかし、たとえそうであっても「アジア訛りの汚い雑音を発する人々」
それが彼らの本音と心する方が、どうやら無難なようだ。
さて、【今日のうんちく】と言うよりも【今日の戯言】はこのあたりにして…

3週+1週にわたりラーメンを特集させていただきましたが、今日はまったりと箸休めと☆
そうです!
あま~~~~~い、あま~~~~~い、スウィーツ♪
ということで、行ってきました☆我らが(=アストラッチャ)Home town(故郷)・春日部へ!
前置きが長い私は、ここで一気に加速モードに入っちゃいますwww
春日部には市民はもちろん、全国でも知る人ぞ知る老舗の菓匠があることをご存知でしょうか?

ちょうど50年前。
春日部駅から東武線スカイツリーラインに揺られること2分。
隣駅『一ノ割』に誕生した【菓匠 ちぐさ】
地域住民に愛され半世紀たった現在はこの本店の他『東口店』『中央店』と春日部市内に3店舗を構える老舗となった☆
まぁ、そのあたりのことはこちらをどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kazma-assist.com/chigusa/index.html

この《ちぐさ》といったらやっぱりコチラ
羽子板
中を開けると
羽子板1
さらにドン!
羽子板2
中には大きな栗が丸々一粒☆

まぁ、下手な私の写真よりコチラをど~ぞ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

もちろん、羽子板最中は激うまですが、私のイチ押しは『羽まる』
外はカリカリカッチカチで中に絶妙な甘さのこしあんが施された《かりんとうまんじゅう》
残念ながら、この日は売り切れ!

そこで気になる『春日部 黒糖焼』を購入
なんでも《焼酎カステラ》らしいのだが…
カステラ
和紙の包装。その中にさらに銀色の特殊フィルム(?)で丁寧に包まれた中から…
カステラ1
しっとりとした焦げ茶色のカステラ出現!
と、同時に黒糖と焼酎の香りが…
カステラ2
お味の方は、
洋菓子に似たのが…
そう!『サバラン』だ!!
ブリオッシュを切って紅茶味のシロップを染み込ませて冷やし、ラム酒やキルシュをかけて生クリームや果物で飾りつけたもの。
サバラン
その和風テイストというのが近いと思います♪

そこで、本日の一句☆

《ふるさとの あま~い懐かし 春日部の 人ごみの中に そを食べにゆく》
安達啄木

おあとがよろしいようで…

ラーメン三銃士《最終回》お袋の味に涙が…

ラーメン三銃士にお付き合いいただきましてありがとうございます。
さぁ、その最終回、大トリはもちろん『醤油』です。
が、その前に言い訳を一発☆

埼玉B級グルメ勝手にミッシュラン…
その冠に【埼玉】が付いてます。
しかし、今回ばかりは…ちょっと、ほんのちょっと埼玉をはみ出してしましました(汗)
と言ってもほんの県境でして…
ドサクサに紛れてど~~~~かひとつお許し下さいませ。

さて、そんなこんなで行ってきた街はココ☆
ド~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン!!!!!
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あれ???字が小さくて見えませんか?
そう、隣は埼玉の草加市★ここはダウンタウン竹ノ塚
ここにあるんです、私がこよなく愛する店、そして醤油味のラーメンが♪
どうしてもラーメンを語る上で外すことができない店。
私が生まれ育った原点、昭和30年代の味が♪
そう、まさにお袋の味。
と、言うことで少々うんちくを…

【お袋の味】
日本では古くから家庭における料理、炊事は母親(「おふくろ」)の仕事であったため、このように呼ばれる。肉じゃがや味噌汁、卵焼きや漬物などが代表格(出典:ウィキペディア)
しかし、かれこれ30年ほど前、私の記憶が正しければたしか熊本大学の教授がこの【お袋の味】について面白い説を唱えていた。
なぜお袋の味が恋しくなるのか?母の手料理を食べて育ったからではない。そのルーツはお母さんのお腹にいた頃、お母さんが好んで食べたもの、それがお袋の味としてインプットされる。つまり、妊娠中にコーラばかりを飲んでいると生まれた子は【コーラがお袋の味】になる。

時は既に平成26年☆平成に生まれ育った20代の若人たちよ!
そして、かろうじて昭和に生まれ育った30代の青年たちよ!
安心してください♪
あなた方の母はこのラーメンを好み、あなたが母の胎内に生命を宿した時、このラーメンを好んで食べたはずです。
よって、あなた方にはこの味がお袋の味としてインプットされてます♪
もちろん、その親御さんにあたる我々の年代には…言葉はいらんでしょう★

さて、うんちくはここまでとしましょう。後はお写真で一気に見せます。
竹ノ塚駅東口。目の前のロータリーのtちょうど裏側に位置する。
その店の名は『中華料理タカノ』
見よ!その出で立ちを。まさにこれぞダウンタウン♪
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私が訪れたのは仕事帰りの早朝5時ごろ。
そんな時間帯にもかかわらず、店内は20代と思われる若者から70代と思われる大先輩まで
その幅広い年代層の人・人・人で賑わいを見せる。
ちょうどそれは香港の屋台で目撃したあの熱気・活気・エネルギーとオーバーラップする。

そしてこれが私のこよなく愛するラーメン♪
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漂う昭和の香りに喉がゴクリ♪
チャーシュー、さやエンドウ、シナチクにナルト、それにほんの気持ち程度のネギ…
その至ってシンプルな具材。
今では高級食材を主役にするラーメンも少なくないが、あの時代はこれで十分!庶民に指示された高級食材に匹敵する。
さらに…
最近ではあまり見かけなくなったお店オリジナルのラー油☆
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この丁寧な仕事ぶりがまた嬉しい☆

よっしゃ!食うぞ!!
ジャジャジャジャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン♪
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そこで取り出すは、誕生日にS姫より頂戴した【My chopsticks】

そして見よ!この価格☆
バ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン♪
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『価格の割に美味い店』ではありません!
『ひたすら美味い店』なのです☆
そのような店がさらに嬉しいこの価格☆

よみがえるあの幼き日々。そして滾る私のDNA☆
お袋…どうしてるかなぁ~?
今晩、電話でも…

続、一人呑み…やっちまった

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どうも‼️呑ん兵衛オヤジ

リキタケです☺︎

またまた、一人呑みネタですが

これまた、浦和駅の近くにあるラーメン屋さん

ここに行くと、まずは生ビールに定食のオカズを単品で注文します

その後はウーロンハイにチェンジしてさらにツマミを注文します

基本的にこの店を居酒屋のように利用します。

最近では、店に入ると『まいど!』と言われるようになりました

ワタシは一人なのでカウンター席で問題ないのですが、数人で来てるお客さんが入口付近の順番待ちの椅子で待ってる事が多いのです。

人気があるんだなあと思っていましたが、よくよく見ると

ワタシのように居酒屋感覚で長居するお客さんが多いのです。

したがって、テーブル席がなかなか空かないだけなんですね〜

もちろん食事だけですぐに帰る人もいますが

一人呑みのワタシより先に入ってる人達が気付くとワタシが帰る時もまだ飲んでたりします。

やはり安い事が人気なのでしょう

この店も2000円ほどでホロ酔いになれます(^_^)☆

そんな感じでテンション上がって

やっちまいました!

勢いついて、もう一軒行って

写真の結果とあいなりました(>_<)

しばらく、呑みに行けませんね〜

おとなしく家呑みに徹します。

皆様も飲み過ぎにご注意下さいませ〜〜

では、また元気に登場します

ラーメン三銃士・次鋒は『塩』

GWまっただ中!
皆様はどのようにお過ごしでしょうか?
私、安達はこのGWにまた一つ歳を重ねてしまいました。四捨五入すると還暦…
ですので、今年のテーマは五捨六入でいきたいと思います♪なんのこっちゃようわかりませんが…wwwでも、ありがたいもので、誕生日の日には大宮店支配人よりタバコをワンカートンもいただきまして…
さらに、以前、私が担当をしていたS姫は、このブログのことを知ってか知らずかわかりませんが、タイムリーとも言える【My chopsticks】をプレゼントしていただきました♪
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よっしゃ~!この箸使うて潜入取材…行ってきま~~~~す☆
さて、今週はラーメン三銃士【塩】で御座います。

「やっぱりラーメンは塩でしょ!」
明日火曜日のブログ担当、ラーメン大好きF君は通ぶってそう言うが、
「何をこしゃくな若造が!」
私はこの『塩ラーメン』というのが、いまいち苦手。
ベースのスープをお店独自の塩だれで味をつける塩ラーメンは、数あるラーメンの中でも塩分の王様☆
塩分控えめなお年頃故、どうしても避けてしまう。
しかし、本日訪れたここ『ラーメン専門店 こしがや』の塩ラーメンだけは、私の口に合う。

越谷駅西口から徒歩で5分少々。
意外と地味な場所に地味な出で立ちのお店。
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名古屋コーチンの丸鶏から取った黄金色のスープが美しい☆
麺の小麦粉はゆきちからの自家製麺☆
メニューは塩と醤油の2本立てながらもトッピングが数種類。
しかし、塩ラーメン用と醤油ラーメン用のトッピングを完全分別。
たとえば醤油ラーメン用の九条ネギを
「塩ラーメンにトッピングして欲しい」
そんなリクエストをしても断られる。
出で立ちは地味ながらもかなりこだわりを持っている。
越谷5

さて、お味の方だが…
美味い♪普通に美味い♪
決してとびっきり美味い!という訳ではないが、実に完成度が高い。
前回の味噌ラーメンの時にも書かせていただいたが、インパクトが強すぎれば飽きが来る。
そのような観点からも非常にバランスの良い塩ラーメンと言えよう。
そこで…
このバランスの良さはやはり☆2つ!!

一人呑み

一人呑みどうも!呑ん兵衛リキタケです♪

ワタシは時々一人で呑みに行ったりするのですが

最近は立ち呑み屋さんへチョイチョイ行ってます

浦和駅の近くにあるのですが安くて良いんです☺︎

写真は玉子焼き三点盛りってやつで

400円なり!

これ以外にも安いおつまみが揃ってます

玉子焼きは、たま〜に『甘いの?』『しょっぱいの?』って聞いてくれる時もあります。

もちろんワタシはしょっぱいの頼みますけどね☺︎

〆のオススメは究極の焼そばってやつで

なんと具無し!なんですよ〜

流石究極!なにやらニンニクの隠し味がある気がしますが確認はしてっません。

基本的にホッピーを三杯ほど飲んで〆ますが

大体2000円ちょっとでホロ酔いになれます🍺

その後は、勢いついてもう一軒行っちゃいますので

結局は少々高くついちゃいます(笑)

そんな一人呑みも好きなオヤジです!

もちろん今夜もこれ書きながら家で晩酌してますよ〜

ではまた元気にお目に掛かります☺︎

ら~めん三銃士☆先陣を切るのは味噌!!

一口で味噌ら~めんと言ってもスープのベースが丸鶏であったり豚骨であったりと様々。
今回は札幌で生まれ大衆に愛される『札幌味噌ラーメン』にスポットをあてたい。

味噌ら~めんの歴史は意外と浅く、今から50年ほど前のこと。
北海道・札幌市にある食堂で「豚汁にら~めんの麺を入れてくれ!」というお客さんの注文にヒントを得た…という話がまことしやかに流れているが、これはどうやら都市伝説らしい。
正確には、味噌は身体に良い!という持論で、味噌汁をヒントに考案した“味噌味メン”が札幌味噌ら~めんの始まりと言われている。

実は味噌ら~めんの大好きな私は、過去にこの発祥の店へ行ったことがあるのだが、私達に馴染みがあるあの味噌ら~めんとは別の食べ物のように思えた。それは『味噌汁をヒントに…』というだけあって、スープは限りなく味噌汁に近く、豚汁に中華麺を入れたというのが説明として一番しっくりしてしまう。
ら~めんにしては物足りなさが否めなかった。
みそサン調味2
ただ、どうやら私の食べ方にも問題があったようだ。
後に地元の人間から聞いたところによると、テーブルの上に乗ったややピリ辛の味噌とその他調味料で好みの味に調整しながら食べるのが流儀らしい。
調味
さて、今回私が潜入したのは、埼玉県川口市にある味噌ら~めんの名店『コシ屋』
JR西川口駅から徒歩で約10分。バスでも2停留所目にある。商売としては決して良い立地とは言えない。
ところが、昼時はもちろん夕食時にはいつも行列が出来ている。
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西川口駅からオートレース場へ一直線に向かう道に店舗を構えるコシ屋の店内にはオートの選手らしきサインも数多く飾られている。
1996年にオートレース選手に転身する為、SMAPを脱退した森且行も顔を見せるとかみせないとか…
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さて、ここの味噌ら~めんは『昭和におノスタルジー』を感じさせる。
味に抜群のインパクトやパンチは決してない。
しかし本当にうまいものとはそんなものではないだろうか?
インパクトは一瞬にして強烈な刺激を与えたちまち至福に満たしてくれる。反面、飽きがくるのも早い。
ここコシ屋のら~めんは違う。
普通にうまい。箸が進めば進むほどうまくなるわけでもない。
ただ、淡々とうまい。スープの最後の1滴まで普通にうまい。
そして食べ終わり店を出ると、何故か後ろ髪を引かれる。
麺は多からず少なからず。スープは濃すぎず、薄すぎず。
それらが絶妙なハーモニーを奏でる。
そう、おそらくバランスが良いのだろう。
みそらーめん(700円)味噌ラーメン みそじゃんめん(800円)こちらはピリ辛の味噌じゃんめん

ら~めんだけではない。人生何事もバランスが肝心だ!!
改めてそう感じさせてくれた一杯☆
そこで…
バランスの良い味に、その意味も含め☆2つ!!

何それ?!

ホッピー
どうも!呑ん兵衛オヤジです☺︎

庶民の味方『ホッピー』ですが

最近の若い方々は知らない人も多いようで

このビールの小瓶のような物で焼酎を割って飲むのですが

最初に焼酎が適量入ったグラスとホッピーが一緒に出て来るので

自分でグラスに注いで作ります

ってか大抵のオトナは知ってますよね⁈

しかし、知らない世代が増えているのでしょう

このホッピーと言う飲み物の二杯目を注文する時です

『中下さい』って頼んだ時です

一緒に飲んでいた中から

『何それ?』っと疑問符が

知らない人がいたなんて‼️

ジェネレーションギャップってヤツですかねー

改めて自分の歳を実感してしまいました😵

50代以上の方には共感して頂けるかと…。

日々老いを感じなが過ごしているオッサン

リキタケでした。ではまた❗️元気にお目にかかれます様に

 

直撃取材inニューヨークで驚愕の事実が発覚!

突然ですが…
ニューヨーク在住の芸能コーディネーター:Koji.Y氏の協力で直撃取材を敢行☆
対象は20代のアメリカ人10名
直撃内容は
①ラーメンを知っているか?
②ラーメンのルーツはどこの国?
その結果の前に…

ラーメンが我が国に登場したのは、今から時をさかのぼること100と50数年ほど前のこと。
開国によって『日出ずる黄金の国・JIPANG』には、宝を求め海の向こうから次々に訪れる異邦人。
中でも清王朝から渡って来たりしは、ひときわ商魂たくましき強者が多かったそうな。
港にはその同族が集い、生活拠点となる街を作り己が国『リトルチャイナ』とする。
遠く離れた故郷…その慣れ親しんだ懐かしい味を持って商いとなした。
それが現在も横浜・神戸・長崎など港町に残る『中華街』である。
ここで大衆に好まれた麺料理は、明治から大正と時代の変遷と共に日本の各地へと広がっていった。

ところが…
世界中の親日家、曰く『世界一器用』な民族☆
世界中の反日家、曰く『世界一パクリ上手』な民族☆
それが世界が見た日本人である。
故に…
当然のことながら、ただただ伝え広がるわけではなかった。
日本人が好む繊細さが施され、さらにはその広がりゆく土地の文化や風土と融合させてアレンジを加える。
結果、原形となったモノを凌駕するクヲリティーで指示をうけオリジナルとして一人歩きする。

相変わらずの前置きの長さ。
誠に申し訳ございませんwww
でも、もう既にお気づきのことと思いますが
《直撃取材Inニューヨーク》の結果発表!!

現在、NYCにラーメンを扱うお店はなんと500店舗はあると言うKoji.Y氏。
いや~30年前には考えられません。
そのころはマンハッタンの『Japaneseレストラン』で唯一1店舗がラーメンを扱っていました。
私の記憶が正しければ、たしかお値段は12ドル25セント。さらに8.25%の州税をとられる超~高額な渾身の一撃ならぬ昏睡の一杯www
しかも、お味は《なんちゃって級》なんですからたまりませんねぇwww
まぁ、日本の裏側ですから仕方ないのでしょうが(汗)

ところが、今は日本でも名店として知られる店が続々と出店しているそうで…
お値段の方は据え置きExpensiveなようですが味はExcellent!とのこと。
それだけに庶民や若者には中々食す機会は無いようですが、その人気は周知の事実。
よって
①ラーメンを知っているか?
その結果は全員YES☆
20代のアメリカ人は100%知っていました。

次に
②ラーメンのルーツはどこの国?
この結果…驚きますよ~
なんと【Japan】と回答した若者が一番多く7名。
残り3名が【知らない】でした。
これに対してKoji.Y氏が
「ルーツはCaina」
そう正解を教えると【Japan】と回答した20代のアメリカ人は
「It is not a ramen soup noodles of China(それは中国のスープヌードルでラーメンではない!)」
そのように答えたという。

そうなのです!
【ラーメン】は【ら~めん】であって日本の国民食☆
そう認識されているのです。
200px-Soy_ramen

そこで…
埼玉B級グルメの旅☆勝手にミシュラン
今や世界が認める日本の国民食『ら~めん』を取り上げないわけにはいけない!!!
ガッツリ特集を組んじゃいます♪
しかも、そのスープに使われるタレの種類
つまりは、醤油・塩・味噌による分類。
故に3週間に渡っていっちゃいます♪
200px-Shio-ramen_(2014-05-18)

そして、その初陣を飾るのは味噌☆
200px-Miso_ramen,_in_Aichi,_Japan_(2014-10-17)

とここからが本番ではありますが、残念ながらお時間となりましたwww
今週はここまで!

次回予告
ら~めん三銃士☆先陣を切る味噌☆バランス抜群の名店発見♪
そして味噌ラーメンのルーツを探る。
お楽しみに!!!!